Post by warsrogadpineck on Feb 11, 2022 20:17:08 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Clone Armies: Battle Game ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Clone Armies: Battle Game IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать много токенов ▞▞▞
▞▞▞ Clone Armies: Battle Game 2022 version ▞▞▞
Я люблю эту игру, но когда я хочу играть в режиме множителя, он говорит НЕ МОЖЕТ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, а иногда говорит МУЛЬТИПЛИКАТОР ДОСТУПЕН. верните старую версию плз.
Я играл в нее на своем iPhone и синхронизировал ее с Facebook. Когда я перешел на Android, я подключился к Facebook, но он не синхронизировал мои данные, и мне пришлось начать все сначала. Я надеялся, что версия для Android не будет глючить, но я ошибался. Я сыграл несколько боёв, где противник был невидим, а моя база получала урон без видимой причины. В настоящее время у меня есть 3-часовая капсула, которая открывается около 1,5 часов, но в последний раз, когда я проверял ее, было указано 6 часов. Им действительно нужно исправить эту игру.
Другое всё было нормально. Люди играли. Вас все предупреждали и просили не учитывать, вернуть всё как было. Теперь в игру никто не играет. Можно несколько часов сидеть в ожидании соперника. Все кто делал покупки пожалел и больше ничего не купил. Пока не поздно вернутся всё как было и раньше может люди опять вернутся в игру. Пока ставлю 1 если у вас есть мозги то вы всё исправите.
Эй, ммм.... Знаешь.... Как насчет того, чтобы добавить функцию в многопользовательскую игру, где, если вы получите лучшую капсулу в многопользовательской игре (например, фиолетовую капсулу, которую я потерял из-за отсутствия места), замените текущую капсулу на лучший, который вы только что получили. ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ДЛЯ МОЕГО РАЗУМА, ТЕЛА И ДУШИ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ФИОЛЕТОВУЮ КАПСУЛУ, ПОТРЕБЛЯЮЩУЮСЯ ПРОСТО ТАКИМ ОБРАЗОМ. Пожалуйста.
Пожалуйста, пусть игроки могут оставить 1 инкубатор в множителе.
2 звезды, потому что, если я играю в Интернете, он говорит: «У ВАС УСТАРЕЛА ВЕРСИЯ ИГРЫ», и когда я захожу в игровой магазин и обновляю, нет кнопки обновления, у него есть кнопка воспроизведения, пожалуйста, исправьте это.
Игра испорчена новым обновлением, попробуйте вернуть игру как было. В противном случае, как и я, люди будут удалять его.
Clone Armies: Battle Game कार्रवाई ghya
Это приложение такое глупое, когда я играю в многопользовательскую игру, моя игра всегда вылетает, и я теряю ранг, и когда я ухожу слишком рано и не жду трофеев, оно не собирает их, когда я просто продолжаю и когда я купил ДНК, и я вышел из магазина и не сделал этого. собери дану она не зайдёт В МОЙ РЕСУРС ГЛУПАЯ ИГРА
Clone Armies: Battle Game Toiminta kzf
Clone Armies: Battle Game Hərəkət zgoh
Пофиксите мультиплеер, играю играю выиграю и тут отключил класно супер
все хорошо до нового обновления. да, это проклятое обновление джипа. как это вообще возможно, джип 2-го уровня разрушил стену 9-го уровня за секунды, даже танку нужно время, чтобы разрушить это. Этот джип нужно понерфить, иначе он станет быстроходным танком. (P.S. я подниму звезду до 5, если джип понерфят)
Новое обновление в мултиплер не понравилось верните старые пж а то все у кого есть эпическая клон машина они на ищи всех выигравают пж верните старую🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Во время лагов в мультиплеере, солдат получает бессмертие от права проникновения и партия проигрывает. Это происходит постоянно. Онлайн слабая сторона этой игры. Пройдите объект и удалите. Или потратите свои нервы.
Слишком маленькие и часто они даже не нажимаются. Сделайте возможность костомизации я могу тупо обучение проти не неууу.
НЕРФ НЕОБХОДИМЫЕ ЗВЕЗДЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ! Раньше я много играл в эту игру, и все мои данные исчезли. И почему это столкновение кланов, а не хорошая игра.
Это самая лучшая игра в мире, чтобы в неё играл путин! Я ОЧЕНЬ ХОЧЮ ЧТО БЫ ЭТУ ИГРУ ЗДЕЛАЛИ СУПЕР УЛЬТРА МЕГА ВИП ИГРОЙ КОРОЧЕ ГОВОРЯ ЭТО ИГРА ЛУЧШАЯ 5 ЗВЁЗД без минусов
Clone Armies: Battle Game कार्रवाई ghya
Хорошая игра и оригинальная, но как только вы закончите историю, вам буквально нечего делать, кроме как в сети, из-за которой меня постоянно выкидывает из приложения во время игры, и игра распознает, что вы отключились, но все равно уменьшает ваш счет на ту же сумму, если вы проиграли а так как мне кроме пвп делать нечего это огромная проблема
Если вы собираетесь работать в режиме песочницы, не беспокойтесь. Практически невозможно получить звезды, чтобы разблокировать последнее количество уровней. И очень сложно получить достаточно звезд, чтобы ДАЖЕ БЛИЗКО подойти к режиму песочницы. На данный момент я бы просто освободил песочницу
Clone Armies: Battle Game Экшен uxl
Это забавная игра. Мне нравится, как вы получаете клонов, и что они делают то же самое, что и вы. Мне также нравится, что когда вы убиваете врага в режиме истории, вы получаете синие монеты. Мне также нравится, что вы можете играть с друзьями в многопользовательском режиме.
Неприятно играть мне 10 раз чириеры попались в них из винтовки стреляю а они не умерли даже 1 xp не тратится
Clone Armies: Battle Game Toiminta kzf
Консольный мультиплеер работал очень плохо, а теперь всё идёт как по маслу. Спасибо вам за обновление мультиплеера!
Я прошёл всё на максимум звёзд. 62 из 62, но мне не дали рикакой награды. Ещё у многих уровней затянутое вступление, особенно у The Robot.
Мне нравится игра, но как только я разблокирую пехотный юнит, у меня игра вылетает. И потом, если я закрою игру и открою ее снова, она не пройдет дальше первого экрана загрузки. Если или когда это будет исправлено, я изменю свою оценку на пять звезд.
Это хорошая, но странная игра, требующая определенной стратегии (это немного сложнее, чем просто двигаться и стрелять).
Rick and Morty: Pocket Mortys Symulacyjne bhv
Он не пускает меня, когда я нажимаю этот дом, он сам выходит :-(
супер веселая и уникальная игра, но после нескольких игр нужно много доработать
Мультиплеер говорит нет подключения к интернету. даст лучший рейтинг, как только это будет исправлено. хотя геймплей хороший
Честно говоря, я действительно люблю эту игру за то, что она есть, она веселая и свежая, я люблю мультиплеер, но матчи настолько несбалансированные, например, как противник может получить 8 попыток, чтобы уничтожить мою базу, а я только 5, чтобы уничтожить их. Наряду с несправедливым количеством попыток, иногда я плохо стреляю в них, и они не получают урона, пока мой отряд умирает. Они также получают больше времени, чем я. Как я уже сказал, я люблю игру, но эти проблемы должны быть исправлены.
5 звезд
поставил 3 потому что с новыми обновлениями всё хуже и хуже больше багов 1ый баг вылет , 2 ой баг под провал пол, 3 ий баг это вылет в меню .😾
Я хочу сказать что в 9 уревне не возможно прайти там стайт лазер не пробеваемый я хочу что эти лазеры ишезли а-то я буду жолывыться а и да еще я небу ду советовать это в друзьям а у меня много друзей!!!!! Пожалуйста исправьте лазер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю объясняю
1:боты на моей стороне аутисты, которые даже вперед не идут нормально, только стоят на месте почти всё время. 2: Мои клоны-боты разваливаются через время короткое. 3: Враг-бот слишком силен.
Игра отличная, проблема только в том, что уровни усложняются. Пока достойная игра.
Это хорошо, но становится немного скучно, и я ненавижу, что вам нужно либо платить, либо ждать до самого конца, чтобы получить режим песочницы.клонов в то же время,и на их основе были неограниченные возможности
Игра норм но есть очень бесячий баг, когда ты нападаешь на базу на 7 рекомендуется дается 2 минуты, на 8 бит 45 секунд очень бесит
Так что, если клон умер в 1 месте в прошлой жизни, он будет продолжать умирать там, даже если враг, убивший его в первый раз, уже мертв...